Arsenal se relance

(Keystone-ATS) Arsenal a repris quelques couleurs en clôture de la 33e journée de Premier League. Les Gunners sont allés s’imposer dans la douleur sur le terrain de Middlesbrough (2-1).

Arsenal a ouvert le score peu avant la mi-temps sur un coup-franc provoqué par Granit Xhaka et transformé par Alexis Sanchez. Negredo ayant ensuite égalisé pour “Boro”, c’est Mesut Özil qui a offert la victoire aux Londoniens en marquant le 2-1 à la 71e minute.

Toujours loin d’être convaincante, la formation d’Arsène Wenger a néanmoins assuré l’essentiel, renouant avec la victoire après quatre défaites de suite à l’extérieur et, surtout, en restant en course pour la Ligue des champions. Les Gunners figurent au 6e rang, à sept points de la 4e place qualificative pour la C1.