La fête continue pour Roman Josi

(Keystone-ATS) Hockey sur glace – La fête continue pour Roman Josi. Le rookie bernois a inscrit le quatrième but de sa carrière en NHL lors de la victoire 2-1 de Nashville sur Los Angeles.
Roman Josi a ouvert le score d’un tir du poignet à la 19e. Il a comptabilisé quatre points lors de ses trois derniers matches. Son but contre les Kings lui a valu une troisième étoile.
Hornqvist doublait la mise pour les Predators à la 24e. Auteur de 30 arrêts, le Finnois Pekka Rinne a remporté une 35e victoire cette saison. Aucun autre gardien n’a fait mieux.
Jonas Hiller a été moins heureux que Rinne. A Denver, Anaheim s’est incliné 4-1 devant Colorado. Auteur de 19 arrêts, Hiller a été battu à trois reprises dans l’ultime période. Les Ducks, qui jouaient leur troisième match en cinq jours, n’ont pas pu masquer une certaine fatigue dans ce dernier tiers.
Luca Sbisa a joué 19’15” pour un bilan de -1.
Les résultats: Nashville Predators – Los Angeles Kings 2-1. Colorado Avalanche – Anaheim Ducks 4-1. New York Rangers – New Jersey Devils 2-0. Winnipeg Jets – Edmonton Oilers 3-5. Calgary Flames – St. Louis Blues 1-3.