Allemagne: Mönchengladbach arrache le nul

(Keystone-ATS) Football – A dix, Borussia Mönchengladbach a arraché in extremis un point à domicile contre le SV Hambourg (2-2) lors de la 5e journée de Bundesliga. L’égalisation de Dominguez est tombée à la 91e.
Le Borussia de Lucien Favre ne compte toujours qu’une victoire en cinq sorties. Un tir fantastique de Van der Vaart a donné l’avantage au HSV à la 23e, avant l’égalisation de Stranzl (39e). Les visiteurs reprenaient l’avantage juste avant la pause par Rudnevs.
La mission de Mönchengladbach se compliquait singulièrement après l’expulsion sévère de Stranzl (53e), même si Van der Vaart expédiait le penalty qui en résultait sur le poteau. Ce raté coutait cher aux hommes de Thorsten Fink, puisque “Gladbach” arrachait un point dans les arrêts de jeu sur une tête du défenseur Dominguez.