Angleterre: Liverpool se relance

(Keystone-ATS) Football – Liverpool s’est relancé en battant Newcastle 3-1 à Anfield Road en match avancé de la 19e journée. Bellamy (2) et Gerrard ont marqué les buts de cet important succès.
Comme lors du Boxing Day (1-1 contre Blackburn), Liverpool a pourtant concédé l’ouverture du score sur un autogoal. Cette fois, c’est l’épaule d’Agger (25e) qui déviait un centre de Taylor hors de portée de Pepe Reina.Mais les Reds n’avaient pas le temps de douter longtemps, Bellamy arrachant l’égalisation quatre minutes plus tard.
Le Gallois, sur un coup franc, donnait l’avantage à Liverpool à la 67e. L’entrée en jeu de Steven Gerrard à l’heure de jeu a transformé le jeu de son équipe, le capitaine délivrant nombre de bons ballons. Il signait d’ailleurs le 3-1 décisif à la 78e.