Angleterre: trois points d’avance pour Manchester United

(Keystone-ATS) Genève – A une semaine du derby, Manchester United a porté son avance à trois points sur Manchester City lors de la 15e journée de Premier League. Les Red Devils ont gagné 4-3 à Reading dans un match fou.
La première mi-temps a été hallucinante, avec sept buts marqués lors des 34 premières minutes. Reading a mené 1-0 puis 3-2, mais les visiteurs ont chaque fois pu répliquer rapidement.
Les Red Devils ont marqué par Anderson, Rooney (2) et Van Persie. Si leur compartiment offensif a été efficace, l’aspect défensif a laissé à désirer. United a notamment concédé deux buts coup sur coup sur corner, à la grande colère de Sir Alex Ferguson. La deuxième période a été bien plus calme, le leader se contentant de gérer son avantage.