Assist de Roman Josi pour un nouveau succès de Nashville

(Keystone-ATS) Hockey sur glace – Les Nashville Predators ont remporté leur troisième succès de suite en NHL et restent dans la course aux play-off. Roman Josi a réussi un assist lors de la victoire 2-1 tab contre St-Louis Blues.
Les Predators ont ouvert la marque à la 3e minute par Matt Halischuk. Josi s’est fait l’auteur de la passe décisive. Le Bernois a joué plus de 23 minutes étant ainsi le deuxième joueur le plus utilisé de son équipe. Les Blues ont égalisé après 14 minutes par Oshie. Puis les deux gardiens ont gardé leur sanctuaire inviolé. Le portier de Nashville Pekka Rinne a repoussé 35 des 36 tirs qui lui ont été adressés. Lors de la séance des tirs au but, le Finlandais a stoppé quatre essais de St-Louis.
Championnat de NHL. Les matches de vendredi soir: St-Louis Blues – Nashville Predators 1-2 tab. Washington Capitals – Buffalo Sabres 3-1. Ottawa Senators – Calgary Flames 4-3 ap. Florida Panthers – New York Rangers 1-4. Chicago Blackhawks – Detroit Red Wings 3-2.