Bärtschi marque, Andrghetto gagne

(Keystone-ATS) Auteur de son troisième but de l’exercice, Sven Bärtschi n’a pas pu empêcher la défaite de Vancouver devant Washington. Le Champion en titre a gagné 5-2 sur la glace des Canucks.

Sven Bärtschi a réduit le score à 3-2 sur une séquence en supériorité numérique après 20 secondes de jeu dans l’ultime période. Mais à la 46e, Alex Ovechkin signait sa huitième réussite de la saison pour doucher les espoirs de Vancouver.

Sven Andrighetto a, pour sa part, connu les délices d’une nouvelle victoire. Colorado s’est imposé 4-1 à Philadelphie grâce à sa première ligne de rêve composée de Nathan MacKinnon, Mikko Rantanen et Gabriel Landeskog qui a inscrit les quatre buts de l’Avanlanche.

Sven Andrighetto a adressé quatre tirs pour rendre un bilan neutre avec une présence de 13’37” sur la glace. Ce succès permet à l’Avalanche de revenir à la hauteur de Nashville en tête de la Conférence Ouest.