Barcelone revient à deux points du Real

(Keystone-ATS) Barcelone a profité de sa victoire 4-2 sur Valence pour revenir à deux points du Real Madrid. Les Blaugrana se sont imposés à 11 contre 10 grâce notamment à deux buts de Messi.

La première mi-temps a donné lieu à un match un peu fou avec comme héros devenu zéro Eliaquim Mangala. Le Fran4ais a inscrit le 0-1 à la 29e, mais il a reçu deux cartons jaunes pour se faire expulser à la 44e. Suarez avait égalisé à la 35e et Messi a transformé le penalty à la 45e après la faute de Mangala. Seulement Munir, un ancien de la maison barcelonaise, a permis aux Valenciens de prendre le thé à 2-2.

Pas de souci en deuxième mi-temps pour le Barça. Messi a marqué le 3-2 à la 52e et Andre Gomes a réussi le 4-2 à la 89e. Les Catalans sont à deux longueurs du Real (63 contre 65 points) et Séville suit avec 57 points.