Bundesliga: Favre vient à bout de Hütter

(Keystone-ATS) Le Borussia Dortmund a signé vendredi sa deuxième victoire en trois matchs de Bundesliga en battant 3-1 l’Eintracht Francfort, entraîné par Adi Hütter, ex-YB.

Ce duel, où Roman Bürki, Manuel Akanji et Gelson Fernandes (sorti à la 63e) étaient titulaires, a été maîtrisé par le Borussia. Mais, stérile, la domination des hommes de Lucien Favre a mis du temps à se concrétiser.

Si Abdou Diallo avait ouvert le score sur corner (36e), s’y reprenant à deux fois face à Kevin Trapp, un autre français, Sébastien Haller, a égalisé pour l’Eintracht, profitant des approximations de la défense adverse (68e).

Diallo avait ouvert le score pour Dortmund, avant que Haller n’égalise. Dans la foulée, Marius Wolf, puis Paco Alcacer ont pu donner la victoire au BvB.

Le Borussia n’a toujours pas perdu depuis le début de saison. Mardi, il entamera son parcours en Ligue des champions par un déplacement à Bruges.