Bundesliga: Valentin Stocker marque

(Keystone-ATS) Deuxième journée de Bundesliga et deuxième but inscrit par un Suisse.

Une semaine après Steven Zuber (Hoffenheim), Valentin Stocker a ouvert son compteur lors du match nul 1-1 concédé par Hezrtha Berlin chez lui devant Werder Brême.

Il s’agit du quatrième but de l’ancien Bâlois – très en vue durant toute la rencontre – dans une Bundesliga qu’il a découverte la saison passée. Le club de la capitale n’a toutefois pas su préserver son avantage et a été rejoint en première mi-temps déjà sur une réussite d’Ujah, qui avait profité d’un excellent centre de l’ex-espoir de Grasshopper Ulisses Garcia (19 ans), arrivé cet été seulement mais encore titulaire au poste de latéral gauche.

Le capitaine Fabian Lustenberger, patron de la défense du Hertha, s’est montré un peu passif sur cette égalisation. Les Berlinois s’en sortent du reste bien puisque le Werder a touché deux fois les montants dans les dix dernières minutes.