Challenge League: Nuzzolo porte Xamax contre Aarau

(Keystone-ATS) Un Raphaël Nuzzolo des grands jours a porté Neuchâtel Xamax à la victoire contre Aarau (3-1), lors de la 26e journée de Challenge League.

Le Seelandais a été présent sur les trois réalisations de son équipe dimanche.

Il a tout d’abord servi Veloso avant que celui-ci, dans un angle très difficile, n’ouvre le score à la 22e. Il a ensuite fixé le portier Pelloni pour permettre à Karlen de marquer le 2-1 dans le but vide à la 80e. Et il a finalement transformé lui-même à la 93e un penalty obtenu par Ramizi.

Bel après-midi pour Nuzzolo et un Xamax qui reste donc à sept points du leader Zurich et conservera au pire une avance de six longueurs par rapport à Servette (3e), qui ira lundi à Chiasso.