City bat Tottenham et reprend la tête

(Keystone-ATS) Manchester City est revenu à hauteur de Liverpool en tête de la Premier League. Les Citizens ont dominé Tottenham 1-0 à Wembley dans le choc au sommet de la 10e journée.

La machine de Pep Guardiola ne connaît toujours pas de ratés. Invaincu depuis le mois d’avril et une défaite 3-2 contre United, City a comme bien souvent monopolisé le ballon. Ils n’ont concédé que six buts sur leurs seize dernières parties de championnat. Mahrez a signé le seul but du match à la 7e.

Mais l’acteur déterminant de cette rencontre aura été sans nul doute possible la pelouse de Wembley, maltraitée la veille par les Eagles et les Jaguars lors d’une rencontre de championnat de NFL.

A la 80e sur une belle récupération de balle de Dele Alli, Lamela a eu l’égalisation sur son pied gauche, mais l’Argentin a placé le ballon au-dessus en raison d’un faux rebond juste avant sa frappe.