Dallas égalise !

(Keystone-ATS) Genève – Jonas Hiller a fait sa première apparition en play-off lors du match IV de la série entre Anaheim et Dallas. Un match perdu 4-2 par les Ducks au Texas.
Le portier appenzellois a relayé Frederik Andersen à la 48e minute. Le rookie danois venait d’encaisser deux buts en l’espace de 102 secondes. Jonas Hiller, qui a fêté 28 victoires en saison régulière, n’a eu qu’un seul arrêt à effectuer.
La question désormais est de savoir si Hiller sera titularisé samedi à Anaheim lors de l’acte V de cette série. Avec Dallas revenu à 2-2 dans la série, cette rencontre sera capitale.
Toujours sans Luca Sbisa surnuméraire mais aussi sans son capitaine Ryan Getzlaf et Temmu Selanne, tous deux blessés, Anaheim menait 2-0 à l’issue de la première période. Mais à la 27e, les Stars étaient revenus à la hauteur des Ducks avant de porter l’estocade lors de la troisième période.