Dallas bat le Galaxy malgré l’expulsion de Reto Ziegler

(Keystone-ATS) Le Los Angeles Galaxy a enchaîné une 4e défaite dans le Championnat nord-américain (MLS), à Dallas (3-2). Les Texans se sont imposés malgré l’expulsion de l’ex-Sédunois Reto Ziegler à la 72e.

Dallas a largement profité des lacunes défensives de LA avant que Ziegler ne soit renvoyé aux vestiaires pour un deuxième avertissement consécutif à un tacle sur Alessandrini. Comme ils en ont pris l’habitude depuis le début de la saison, les joueurs du Galaxy ont fini fort et ont dominé le dernier quart d’heure, mais cela leur a juste permis de réduire le score pour le 3-2 de Boateng à la 83e.

Zlatan Ibrahimovic a cru ensuite offrir l’égalisation au Galaxy, mais son coup franc surpuissant de 20 m a percuté le montant droit du but de Dallas (89e). Le colosse suédois n’a plus marqué depuis le 14 avril, date de la dernière victoire de son équipe (1-0 à Chicago).

Le Galaxy est pour l’instant classé sous la “barre” (9e) de la conférence Ouest (10 pts). Dallas pointe en 3e position (16 pts).