Encore un grand soir pour Martin Brodeur

(Keystone-ATS) Hockey sur glace – New Jersey et Martin Brodeur peuvent toujours y croire ! Victorieux 4-1 sur leur glace des Rangers, les Devils ont égalisé à 2-2 dans la finale de la Conférence Est.
Martin Brodeur a encore tenu un rôle déterminant. Le légendaire gardien a été crédité de 27 arrêts lors d’une rencontre particulièrement heurtée. Il fut également l’auteur d’un assist pour le 4-1 de Parise dans le but vide à la 59e.
Avec deux buts et un assist, Zack Parise a été obtenu la première étoile. Le succès des Devils s’est dessiné lors du premier tiers avec deux buts inscrits en l’espace de 3’49” par Salvador et Zajac.
Le match V aura lieu mercredi au Madison Square Garden. New York bénéficie toujours, faut-il le rappeler, de l’avantage de la glace dans cette finale.
Play-off. Finale de la Conférence Est (best of 7). 4e match: New Jersey Devils – New York Rangers 4-1; 2-2 dans la série.