Espagne: le Real Madrid repart

(Keystone-ATS) Après deux défaites, le Real Madrid a renoué avec le succès. Les merengue ont battu Espanyol Barcelone 3-0 lors de la18e journée de la Liga. James Rodriguez, Bale et Nacho ont marqué.

Les hommes de Carlo Ancelotti ont dominé dès les premières minutes. James Rodriguez, servi par Ronaldo, a ouvert le score dès la 12e. Gareth Bale a inscrit le numéro deux sur coup franc (28e). Même l’expulsion de Coentrao (52e) n’a pas remis en question la supériorité du leader, qui inscrivait même un troisième but par le défenseur Nacho (76e), auteur de sa première réussite en championnat.

Le Real compte désormais quatre points d’avance sur Barcelone et l’Atletico Madrid. Les deux poursuivants seront directement aux prises dimanche dès 21h00 au Camp Nou pour le choc de cette journée.