Espagne: nouveau succès du champion

(Keystone-ATS) Barcelone n’est plus qu’à deux matches de boucler la Liga sans avoir subi la moindre défaite. Lors de la 36e journée, le club catalan a battu Villarreal 5-1.

Déjà couronné champion, le Barça a ainsi aligné une 27e victoire dans cette Liga, pour 9 matches nuls. L’incertitude n’a guère été de mise au Camp Nou, avec deux buts rapidement inscrits par les Brésiliens Coutinho (11e) et Paulinho (16e).

Messi a ajouté un troisième but juste avant le repos (45e), alors que les visiteurs ont sauvé l’honneur pas Sansone (54e). Dembelé, en verve, a aggravé le score en marquant deux fois en fin de rencontre.