Euro M21: Spielmann donne la victoire aux Suisses

(Keystone-ATS) L’équipe de Suisse M21 a renoué avec le succès dans les qualifications de l’Euro. A Vaduz, elle a battu le Liechtenstein 2-0 pour empocher une deuxième victoire en cinq matches.

Les deux buts ont été inscrits par Marvin Spielmann. Le prometteur joueur de Thoune a ouvert le score de la tête à la 33e, sur un centre de Grgic. Il a récidivé à la 51e, en exploitant un renvoi du gardien Majer.

Ces trois points permettent à la sélection dirigée par Heinz Moser de remonter au 2e rang du classement, à trois longueurs de la Roumanie. Favori du groupe, et prochain adversaire de la Suisse, le Portugal a subi un revers inattendu en Bosnie (1-3).