France: le PSG battu à Nancy

(Keystone-ATS) Football – Paris Saint-Germain a manqué l’occasion de s’installer seul en tête de la Ligue 1 lors de la 30e journée. Le club de la capitale a perdu 2-1 à Nancy. Le PSG reste à égalité de points avec Montpellier.
Les hommes de Carlo Ancelotti, dominés en première période, ont encaissé un but de Traoré (18e). Mais ils ont su réagir après le repos et ont rapidement égalisé grâce à une tête de Momo Sissoko (50e). Alors que le nul semblait dans l’air, Nancy arrachait la victoire à la 89e par Mollo, plongeant les Parisiens dans la consternation.
Auxerre, avec Stéphane Grichting, a offert à son nouvel entraîneur Jean-Guy Wallemme une première victoire pour rien contre Valenciennes (2-0). L’équipe bourguignonne occupe toujours le dernier rang puisque Sochaux a aussi gagné face à Brest (2-1).