France: le PSG muet à Nice

(Keystone-ATS) Football – Pour la première fois depuis son arrivée, Carlo Ancelotti n’a pas gagné aux commandes du PSG. L’équipe de la capitale a été tenue en échec 0-0 à Nice. Elle compte un point d’avance sur Montpellier.
Les Parisiens n’ont pas livré une grande prestation sur la pelouse d’un adversaire qui lutte contre la relégation. Malgré de grosses périodes de pression, ils n’ont pas réussi à trouver l’ouverture.
Lille peut sans doute dire au revoir à son titre. Battu 4-5 chez lui au terme d’une rencontre débridée, le LOSC compte désormais 11 points de retard sur le leader, avec toutefois un match en moins. Menés 1-4 par les Girondins à l’heure de jeu, les Lillois ont trouvé les ressources pour égaliser à la 90e… avant d’encaisser un cinquième but peu après.