France: nouvelle victoire de Montpellier

(Keystone-ATS) Football – Montpellier s’accroche en tête de la Ligue 1. Lors de la 32e journée, l’équipe de René Girard a battu Sochaux 2-1 et compte trois points d’avance sur le PSG, qui recevra Marseille dimanche.
Montpellier est décidément redoutable dans son stade de la Mosson. Le succès acquis contre Sochaux est le 14e en 16 matches, pour un nul et une défaite. Belhanda a ouvert le score dès la 4e, mais les visiteurs ont égalisé peu avant la demi-heure. La décision est tombée sur une réussite de Camara à la 55e.
Derrière, Lille a subi un inattendu coup d’arrêt en chutant 3-1 à Brest. Le tenant du titre se retrouve à sept points du leader, qui a joué un match de moins. Côté brestois, le troisième but a été marqué par Alexandre Alphonse, l’ancien du FC Zurich.