Golden State et Curry, quarantaines rugissantes

(Keystone-ATS) Golden State s’est offert sa 40e victoire de la saison grâce à 43 points de Stephen Curry, sans pitié face à des Los Angeles Clippers humiliés 144-98.

Tout réussit en ce moment à Stephen Curry: à la dernière seconde de la deuxième période, il a ainsi inscrit un improbable panier à trois points depuis le milieu de terrain. La star des Warriors a ensuite, lors de la 3e période, noyé les Clippers en marquant à lui seul 25 points, soit deux de plus que tous les joueurs des Clippers.

Avant même la fin du 3e quart-temps, les Warriors avaient match gagné et leur entraîneur Steve Kerr a pu ménager ses cadres lors de la dernière période, dont Curry, qui a fini la rencontre avec 43 points en seulement 29 minutes de jeu.