Italie: l’AC Milan provisoirement leader

(Keystone-ATS) Football – L’AC Milan s’est emparé du fauteuil de leader de Serie A à la suite de sa victoire à domicile contre Sienne (2-0).
A la peine en première mi-temps, les rossoneri ont trouvé la solution grâce aux réussites de Nocerino et Ibrahimovic sur penalty.
Sur le 2e but, l’arbitre a été trompé par Kevin Prince Boateng, qui a simulté une faute du gardien Zeljko Brkic. Avec celui de Bologne la semaine dernière, il s’agit du second penalty consécutif généreusement offert au champion d’Italie.
Dans l’autre match de la soirée, la Fiorentina de Valon Behrami et l’Atalanta ont fait match nul (2-2).