L’AC Milan chute encore à domicile

(Keystone-ATS) Football – Surprise lors de la 3e journée de Serie A: l’AC Milan a été battu chez lui par Atalanta (0-1). Cigarini a marqué le but décisif pour les visiteurs à la 64e.
L’AC Milan peine vraiment à domicile. Les rossoneri ont subi une deuxième défaite après celle concédée contre la Sampdoria sur le même score lors de la 1re journée.
Pour leur part, Palerme et Cagliari se sont séparés sur un nul 1-1. Côté sicilien, Steve von Bergen (jusqu’à la 75e) et Michael Morganella ont été alignés. L’international M21 est impliqué sur l’égalisation des visiteurs, car il a été battu par Sau dans un duel décisif à la 88e.