L’Espagne battue par la Géorgie!

(Keystone-ATS) Double tenante du titre, l’Espagne a bien mal négocié son dernier match de préparation à l’Euro 2016.

La “Roja” s’est inclinée 1-0 mardi à Getafe face à la Géorgie, à six jours de son entrée en lice en France dans le cadre du groupe D face à la République tchèque. La sélection de Vicente Del Bosque a largement dominé les débats mais a manqué cruellement d’efficacité dans une rencontre qui a été interrompue pendant de longues minutes en début de deuxième mi-temps à la suite d’un choc entre Busquets et le portier géorgien Revishvili. La Géorgie a forcé la décision à la 39e minute, sur un but d’Okriashvili peut-être entaché d’un hors-jeu.