La deuxième défaite de la saison pour le FCZ

(Keystone-ATS) Presque trois mois après son revers à Genève face au Servette FC (2-1), le FC Zurich a concédé sa deuxième défaite de la saison en Challenge League. Il s’est incliné 3-1 à Aarau.

Malgré ce revers, la situation du FCZ demeure confortable. Leader du classement, la formation d’Uli Forte possède 9 points d’avance sur Neuchâtel Xamax à six journées de la fin du championnat. Il “suffit” au FCZ de gagner trois matches pour retrouver la Super League.

Au Brügglifeld face à une équipe qui restait sur une série de six défaites de rang, le FC Zurich était déjà mené 2-0 à la 18e minute après un doublé de Geoffrey Tréand. Alain Nef pouvait réduire le score en seconde période, mais Damir Mehidic scellait l’issue de cette rencontre sur une rupture magnifique (82e).