La fête continue pour Oklahoma City

(Keystone-ATS) Genève – La fête continue pour Thabo Sefolosha et Oklahoma City. Le Thunder a cueilli une douzième victoire de rang en s’imposant 100-92 à Atlanta.
Auteur de 41 points – son meilleur total de la saison -, Kevin Durant a mené le leader de la Conférence Ouest à la victoire. Mais ce succès doit beaucoup aussi à l’efficacité de Russell Westbrook qui a inscrit 21 de ses 27 points en première période.
Fort d’un avantage de 14 points à la pause (55-41), le Thunder a su parfaitement gérer la suite de la rencontre. Aligné pendant 30 minutes, Thabo Sefolosha a inscrit 9 points (3/8) et pris 7 rebonds.
Le Thunder n’est plus qu’à deux victoires du record établi par la franchise en 1996. Les Seattle SuperSonics avaient alors aligné 14 succès de rang. Le Thunder, dont le bilan désormais est de 21 victoires contre 4 défaites, disputera son prochain match ce jeudi à Minnesota.
Les résultats: Atlanta Hawks – Oklahoma City Thunder 92-100. Memphis Grizzlies – Milwaukee Bucks 90-80. Houston Rockets – Philadelphia 76ers 125-103. Orlando Magic – Washington Wizards 90-83. Phoenix Suns – Charlotte Bobcats 121-104. Boston Celtics – Cleveland Cavaliers 103-91. Toronto Raptors – Detroit Pistons 97-91. New York Knicks – Brooklyn Nets 100-86. Sacramento Kings – Golden State Warriors 131-127. Los Angeles Clippers – New Orleans Hornets 93-77.