La Juventus toujours infaillible

(Keystone-ATS) La Juventus n’a pas manqué la 24e journée de Serie A. Les Turinois ont battu Cagliari 2-0.

La Juventus compte donc toujours ses sept points d’avance sur l’AS Roma. Higuain a frappé deux fois. L’Argentin a marqué avant la mi-temps (37e) et juste après (48e). Stephan Lichtsteiner a disputé l’intégralité de la rencontre sur le côté droit de la défense piémontaise. Les Bianconeri ont connu une fin de match très tranquille puisque les Sardes ont fini la rencontre à dix en raison de l’expulsion de Barella à la 67e.

Blerim Dzemaili a lui signé un très beau but pour Bologne. Sa reprise de volée de la 18e a fini dans la lucarne, mais cela n’a pas empêché son équipe de perdre. Bologne menait encore 1-0 à la 82e contre la Sampdoria. Les choses se sont gâtées en fin de rencontre, puisque la Samp a marqué trois fois pour arracher la victoire.