Langenthal retrouve l’avantage de la glace

(Keystone-ATS) Langenthal n’est pas mort ! Les Bernois se sont imposés 3-2 face aux Rapperswil-Jona Lakers au cours du 4e match de la finale des play-off de LNB. Les deux équipes sont désormais à égalité (2-2).

Les Saint-Gallois avaient pourtant ouvert le score par Altorfer (11e). Mais le vainqueur de la qualification, toujours condamné à évoluer avec un seul étranger, Brent Kelly en raison de la blessure de Campbell a réussi à retrouver l’avantage de la glace à la faveur de ce deuxième succès de suite. Kelly a égalisé à la 29e avant que les Bernois ne prennent un avantage décisif en moins de 3′ au cours de la troisième période par Cadonau et Kämpf.

Les Lakers pourront toujours en vouloir aux arbitres qui n’ont pas validé un but de Thomas Studer à la 45e alors que le score était de 1 à 1. Après un long examen des images, ils ont décidé de ne pas accorder la réussite pour une canne haute.

Les deux équipes se retrouveront vendredi au Schoren.