Le Clasico pour le PSG

(Keystone-ATS) Football – Paris ne brûle pas encore. En s’imposant 2-1 dans le Clasico face à Marseille, les Parisiens n’ont pas basculé dans la crise.
Cette victoire – heureuse – permet aux Parisiens de revenir à la hauteur de Montpellier en tête du classement de la L1. Victorieux 2-1 de Sochaux samedi, les joueurs de l’Hérault comptent toutefois un match en retard. Ils joueront mercredi à Marseille.
Après l’ouverture du score de Menéz à la 6e minute, le PSG a trop souvent balbutié son football contre un adversaire qui restait pourtant sur une série de dix matches sans victoire. André Ayew pouvait ainsi égaliser à la 59e de la tête. Mais moins de deux minutes plus tard, Alex, sur un corner, s’élevait plus haut que Diarra pour offrir la victoire à ses couleurs.