Le Milan arrache le nul à la… 97e minute

(Keystone-ATS) Le premier derby milanais “made in China” a livré un final complètement fou. Mené 2-0 jusqu’à la 83e minute, le Milan arraché l’égalisation à la 97e…

Après la réduction du score de Romagnoli à la 83e, le Colombien Zapata pouvait égaliser sur l’ultime corner d’une partie que les “Nerroazzurri” croyaient avoir gagnée depuis longtemps.

L’Inter avait pris l’avantage avant la pause sur deux buts inscrits en l’espace de 8 minutes par Candreva (36e) et Icardi (44e).

Ce nul ne fait pas l’affaire des deux équipes qui devront suer pour se qualifier pour la prochaine Ligue Europa. La Ligue des Champions n’est, en revanche, qu’un mirage pour l’Inter et le Milan. Malgré la manne de Pékin.