Les Etats-Unis s’imposent sur le fil

(Keystone-ATS) Les Etats-Unis ont enlevé pour la sixième fois la Gold Cup. En finale de l’édition 2017, les Américains ont battu la Jamaïque 2-1 à Santa Clara, en Californie.

Jordan Morris, le joueur des Seattle Sounders, a donné la victoire aux Etats-Unis à la 88e minute. Jozy Altidore avait ouvert le score juste avant le repos pour les Américains avant que Je-Vaugh Watson n’égalise à la 50e.

Désormais invaincus en quatorze matches – neuf victoires et cinq nuls – depuis l’intronisation de Bruce Arena pour Jürgen Klinsmann, les Etats-Unis ont pris leur revanche sur un adversaire qui les avait éliminés en demi-finale lors de la précédente Gold Cup.