Liga: pas de vainqueur dans le derby madrilène

(Keystone-ATS) Malgré sa défaite 1-0 à Levante, Villarreal est resté en tête de la Liga après la 7e journée.

La faute au match nul 1-1 du Real Madrid dans le derby sur la pelouse de l’Atletico Madrid et à la défaite 2-1 de Barcelone chez le FC Séville.

Le Real Madrid avait frappé le premier grâce à une tête de Karim Benzema en première mi-temps. Mais l’Atletico, qui a raté un penalty (magnifique parade de Navas devant Griezmann), a poussé et obtenu l’égalisation à la 83e par Vietto.

Au classement, Villarreal devance d’un point un trio formé par le Real, le Celta (0-0 contre Getafe vendredi) et Barcelone, qui s’était incliné samedi chez le FC Séville (2-1).

Les résultats: Athletic Bilbao – Valence 3-1. Levante – Villarreal 1-0. Atletico Madrid – Real Madrid 1-1. Classement: 1. Villarreal 16. 2. Celta Vigo 15. 3. Real Madrid 15. 4. Barcelone 15…