Liga: Villarreal tient tête au Real Madrid

(Keystone-ATS) Le Real Madrid a perdu ses premiers points de la saison.

Après seize victoires d’affilée en championnat et six succès en autant de sorties toutes compétitions confondues depuis la reprise, l’équipe de Zinédine Zidane a été tenue en échec chez elle par Villarreal (1-1) lors de la 5e journée de Liga.

Un résultat qui donne à la courte défaite 2-1 du FC Zurich chez les Valenciens en Europa League une allure particulière. Villarreal a ouvert le score sur penalty par Bruno et le Real a égalisé à la 48e par Sergio Ramos.

Le FC Barcelone peut revenir à un point des Madrilènes. Mais, pour cela, il doit s’imposer contre… l’Atletico Madrid (22h00).