Liverpool retombe dans ses travers à Watford

(Keystone-ATS) La Premier League démarre décidément sur les chapeaux de roue. Un but de moins qu’à l’Emirates Stadium, mais pas moins de spectacle. Liverpool a fait match nul face à Watford à l’extérieur (3-3).

Menés 2-1 en début de deuxième période, suite aux buts de Stefano Okaka Chuka (8e) et d’Abdoulaye Doucouré (32e), les Reds, qui avaient égalisé dans un premier temps avec Sadio Mané (29e), ont pensé renverser la vapeur grâce à un penalty de Roberto Firmino (55e) et au premier but sous ses nouvelles couleurs de l’ex-Bâlois Mohamed Salah (57e).

Mais sur un corner de la dernière chance, Miguel Ángel Britos, sur la ligne, poussait le ballon au fond (90e+2). C’est le premier match nul de l’année en Premier League, et peut-être, déjà, l’un des plus spectaculaires.