Manchester City en finale de la Coupe de la Ligue

(Keystone-ATS) Manchester City a décroché son billet pour la finale de la Coupe de la Ligue anglaise. Les Citizens ont gagné 3-2 sur la pelouse de Bristol City, après avoir gagné 2-1 à l’aller.

Les visiteurs, futurs adversaires du FC Bâle en Ligue des champions, n’ont pas été trop inquiétés, malgré l’ambiance de feu qui régnait dans le stade du club de 2e division. Sané (43e) et Agüero (50e) ont inscrit les buts des hommes de Pep Guardiola. Bristol a lutté avec courage: Pack a réduit l’écart à la 64e et Flint a même égalisé dans les arrêts de jeu (93e) avant que De Bruyne ne scelle le score final (96e).

La deuxième demi-finale aura lieu mercredi. Elle mettra aux prises Arsenal et Chelsea, qui s’étaient quittés sur un terne 0-0 au match aller. La finale se déroulera le 25 février à Wembley.