Mike Gomes donne la victoire au futur promu

(Keystone-ATS) Après deux nuls à Aarau (2-2) et à Genève devant le Servette FC (0-0), Neuchâtel Xamax a retrouvé le chemin de la victoire. Le futur promu s’est imposé 1-0 devant Chiasso.

A la Maladière dans un match sans enjeu mais plaisant à suivre, les Xamaxiens ont ouvert le score à la 25e minute grâce à Mike Gomes. Le défenseur a marqué d’un superbe geste technique après une ouverture lumineuse de Raphaël Nuzzolo.

Cette 23e victoire en championnat aurait été plus ample si Anthony Mossi n’avait pas multiplié les parades. Brillant, l’ancien portier du Mont a permis aux siens de rester dans le match jusqu’au coup de sifflet final.

Les Xamaxiens ont encore cinq matches à livrer avant de partir en vacances. Les gagner les cinq témoignerait d’un réel panache de la part d’une équipe qui a déjà pleinement rempli sa mission.