Montréal battu au Madison Square Garden sans Streit

(Keystone-ATS) Sans Mark Streit – déjà – surnuméraire, Montréal s’est incliné 2-0 au Madison Square Garden devant les New York Rangers. Le Canadien s’est incliné sur des réussites de Brady Skjei et Mika Zibanejad.

L’homme du match fut Henrik Lundqvist. Au lendemain d’une performance bien laborieuse contre Toronto avec cinq buts concédés lors du premier tiers temps, le portier suédois a fêté son 62e blanchissage en NHL. Il a détourné 34 tirs pour remporter sa 406e victoire. Un nouveau succès lui permettra de rejoindre Glenn Hall à la neuvième place au classement des meilleurs gardiens de l’histoire de la NHL.

Victorieux de son premier match contre Buffalo, Montréal a concédé une deuxième défaite de rang. Le Canadien recevra Chicago mardi pour sa première de la saison au Centre Bell. Avec ou sans Mark Streit ?