Naples s’impose à San Siro

(Keystone-ATS) En match avancé de la 21e journée, Naples a battu l’AC Milan 2-1 à San Siro. Les Napolitains reviennent à un point de la Juventus.

Les Napolitains ont fait la différence dans les dix premières minutes de la rencontre grâce à Insigne (6e) et Callejon (9e). Les Sudistes sont ensuite passés très près du 0-3, mais c’est Milan qui a pu réduire le score via le Slovaque Kucka (37e).

Pasalic a trouvé la transversale en début de deuxième mi-temps côté lombard et les Milanais ont pressé pour égaliser, laissant des possibilités de contres toutes annihilées par Donnarumma. Ce succès permet à Naples de reprendre temporairement la deuxième place à égalité avec l’AS Roma, mais la Louve possède un match en moins.