Nashville perd le choc au sommet

(Keystone-ATS) Malgré le douzième but de la saison de Roman Josi, Nashville a perdu le choc au sommet de la Conférence Ouest. Les Predators se sont inclinés 4-2 à Anaheim.

Josi a marqué le 2-0 en supériorité numérique à la 27e minute pour son équipe qui a vécu un véritable cauchemar dans la dernière période. Les Predators ont, en effet, concédé quatre buts en l’espace de 12’39”. Battus à huit reprises lors de leurs… dix derniers matches, Roman Josi, crédité d’un bilan de -1, et ses coéquipiers tirent vraiment la langue dans la dernière ligne droite de cette saison régulière.

A Ottawa, Mark Streit et Philadelphia ont été battus 2-1 au shootout. Cette défaite contre un concurrent direct dans la lutte pour les play-off place les Flyers dans une situation désespérée. Mark Streit et les siens sont à 9 points de la barre. Le défenseur bernois peut déjà réserver son billet pour… le Championnat du monde de Prague.