Nashville renoue enfin avec la victoire

(Keystone-ATS) Après six défaites de rang, Roman Josi et Nashville ont enfin renoué avec la victoire. Les Predators se sont imposés 2-1 à Glendale face à Arizona.

Nashville a forcé la décision après 2’45” de jeu dans la prolongation grâce au 22e but de la saison de James Neal. Roman Josi a été crédité d’un bilan de +1 pour un temps de jeu de 28’03”.

Nashville partage à nouveau la première place de la Conférence Ouest avec Anaheim. Les Ducks se sont inclinés 2-1 à Vancouver face aux Canucks de Luca Sbisa. Le Zougois a rendu un bilan de +1 pour une présence de 21’14”. Blessé, Yannick Weber n’a pas joué.

Mirco Müller a également gagné lundi soir. San Jose a battu Pittsburgh 2-1 à l’issue d’une séance de penalties qui a concerné… seize tireurs. Le défenseur zurichois était sur la glace lors de l’ouverture du score de Nieto à la 20e. Crosby devait égaliser pour les Penguins à la 48e.