NHL: les Devils s’imposent en Floride

(Keystone-ATS) Hockey sur glace – Le Lightning de Tampa Bay s’est incliné à domicile contre les Devils du New Jersey (5-4) dans l’unique match de NHL de lundi.
En pleine crise, la franchise de Floride a subi sa septième défaite lors de ses huit dernières sorties. Les Devils, qui n’avaient remporté que deux de leurs sept derniers matches avant leur déplacement au St-Pete Times Forum ont repris quelques couleurs.
C’est dans le deuxième tiers que les visiteurs ont fait la différence. Alors que le score était de 2-2 après les vingt premières minutes, les Devils ont pris le large en inscrivant trois buts par Parise, Kovalchuk et Henrique. Le doublé de Stamkos pour les hôtes dans la dernière période n’a servi à rien.