NHL: les Predators s’inclinent – Un assist de Bärtschi

(Keystone-ATS) Pour son retour après sa commotion cérébrale subie le 12 janvier, Roman Josi a obtenu 20′ de temps de jeu avec Nashville en NHL.

Les Predators n’ont cependant pu éviter la défaite chez eux contre Detroit (0-1).

Le défenseur helvétique a quitté la glace avec un bilan équilibré, comme son coéquipier Yannick Weber (13′ de temps de jeu). Mike Green a inscrit le but à une minute du terme de la première période. Mais le gardien de Detroit Petr Mrazek, auteur de 42 arrêts, a été mis à forte contribution.

Nino Niederreiter est allé s’imposer 6-3 avec Minnesota face aux Vancouver Canucks de Sven Bärtschi et Luca Sbisa. Bärtschi a comptabilisé 1 assist mais son bilan est de -1, tout comme Sbisa.

Arizona est allé battre les San Jose Sharks de Timo Meier (3-2 tab). Joël Vermin, repris de AHL par le Tampa Bay Lightning, a gagné 3-2 après tirs au but avec son équipe contre Anaheim. Il a eu le droit de jouer durant 6’45.