Nino Niederreiter: un 12e but et une place de leader

(Keystone-ATS) Comme Kevin Fiala quelques heures plus tôt, Nino Nieddereiter a brillé de mille feux dimanche em NHL. Le Grison a inscrit son 12e but de la saison lors du succès 2-1 de Carolina à Dallas.

El Nino a marqué le 2-0 d’un lancer imparable du poignet au début de la troisième période pour assurer aux Hurricanes un… huitième succès de rang. A la faveur de cette victoire, Carolina s’est emparé de la première place de la Central Division devant le Champion en titre Tampa Bay.

Si Kevin Fiala avait obtenu la première étoile pour son but et son assist lors du succès 4-1 de Minnesota devant Detroit, “El Nino” a dû se “contenter” de la deuxième. La première est revenue au défenseur Dougie Hamilton qui a ouvert le score pour Carolina sur une séquence de box play.