Nouveau coup d’arrêt pour les Rockets

(Keystone-ATS) Nouveau coup d’arrêt pour Houston ! Battus 103-100 par Chicago dans leur salle, les Rockets basculent une fois de plus de l’autre côté de la barre.

Avec 37 victoires contre 39 défaites Houston occupe la neuvième place de la Conférence Ouest derrière Dallas (37-38) et Utah (37-38). Les Rockets avaient pourtant le match en main. Ils menaient, en effet, 80-71 à l’appel de l’ultime période.

Clint Capela a obtenu un temps de jeu de 18 minutes pour inscrire 8 points (4 sur 7 au tir) et pour capter 5 rebonds. Le Genevois accuse toutefois un différentiel de -21. C’est, en effet, le banc de Chicago qui a forcé la décision dans cette rencontre. Les remplaçants des Bulls ont inscrit au total 67 points contre 31 pour leurs vis-à-vis.