On n’arrête plus Ibrahimovic

(Keystone-ATS) On n’arrête plus Zlatan Ibrahimovic en MLS ! L’attaquant suédois a signé son premier triplé de la saison lors du succès 4-3 du L.A. Galaxy devant Orlando.

Face à une formation qui alignait sur le flanc droit de la défense l’ancien international suisse Scott Sutter, Ibrahimiovic a frappé aux 47e pour le 2-2, 67e pour le 3-3 et 71e pour le 4-3. Il a déjà inscrit 15 buts cette saison et il est, bien sûr, le grand artisan du renouveau des Galaxy qui restent désormais sur une série de neuf rencontres sans défaite.

La vie est aussi belle pour Stefan Frei et Seattle. Le gardien saint-gallois et ses coéquipiers ont cueilli un troisième succès de rang à la faveur de leur succès 3-1 devant New York City pour revenir pleinement dans la course aux play-off.