Première réussie pour Michel avec l’OM

(Keystone-ATS) Le nouvel entraîneur de Marseille n’a pas manqué ses débuts au Vélodrome. L’OM a écrasé Troyes 6-0 en inscrivant de très jolis buts.

Deux défaites 1-0, la démission de Marcelo Bielsa, Marseille n’avait pas débuté son championnat de manière idéale. Intronisé dans la semaine, l’Espagnol Michel n’avait pas eu beaucoup de temps pour préparer son plan de match.

Concernés, les Marseillais ont livré un superbe match en dominant l’équipe de Jean-Marc Furlan. Le Marocain Barrada a ouvert le score à la 19e après un coup de tête de Batshuayi. Le fer de lance de l’attaque olympienne a inscrit son but à la 56e sur un rush tout en puissance. Avant et après ce goal, Lassana Diarra d’une frappe de 25 mètres en lucarne et Lucas Ocampos d’un splendide ciseau retourné ont porté le Vélodrome en ébullition.