Premier League: le champion tombe chez un promu

(Keystone-ATS) Leicester a mal entamé la défense de son titre de champion d’Angleterre. Les Foxes ont perdu 2-1 à Hull lors du premier match de la saison de Premier League.

Un Suisse a joué un rôle en vue dans le succès du promu, en l’occurrence Eldin Jakupovic. Le gardien ne s’est incliné que sur un penalty de Mahrez en début de seconde mi-temps. Il a notamment évité l’égalisation en s’interposant à la 72e sur une frappe de l’Algérien, meilleur joueur de la saison dernière.

Les buts de Hull ont été inscrits par Diomande (45e) et Snodgrass (57e). Ce succès du promu est d’autant plus étonnant que les Tigers sont actuellement sans manager après la démission de Steve Bruce durant l’intersaison. L’équipe est dirigée à titre intérimaire par Mike Phelan. Peut-être que cette entame réussie incitera les dirigeants à l’officialiser.