Premier League: Man U tenu en échec à Stoke

(Keystone-ATS) Manchester United a dû se satisfaire d’un nul 1-1 à Stoke en ouverture de la 20e journée de Premier League. Les Red Devils restent sur dix matches sans défaite en championnat.

C’est par contre leur troisième nul consécutif en déplacement. L’équipe de Louis van Gaal a encaissé un but après moins de deux minutes, par Shawcross après une remise de la tête de Crouch. Mais elle a égalisé à la 26e grâce à Falcao, qui tirait profit d’une déviation de Carrick.

Stoke a bousculé son adversaire en seconde période, touchant le poteau sur une tête de Crouch (69e). Et l’équipe locale aurait dû bénéficier d’un penalty pour une main de Carrick dans la surface sous les yeux de l’arbitre (65e)…