Premier League: Manchester United joue un mauvais tour à Chelsea

(Keystone-ATS) Football – Spectacle de haut vol à Stamford Bridge, où Manchester United a battu Chelsea 3-2 lors de la 9e journée de Premier League.
Menés 2-0, les Blues sont revenus au score mais ont ensuite payé un lourd tribut aux errances de l’arbitre, qui a explusé Ivanovic (62e) et Torres (68e) et a validé le but décisif d’un Chicharito hors-jeu à la 75e.
ManU a chanceusement ouvert la marque sur un but contre son camp de Luiz à la 4e et a doublé la mise par van Persie à la 13e. Déjà battu en milieu de semaine par Shakhtar Donetsk en Ligue des champions, Chelsea a relevé la tête et retrouvé le sourire sur un maître coup franc de Mata (44e) – auteur de 4 buts et 5 assists lors de ses 4 derniers matches de championnat ! – et une réussite de Ramires (53e).
Les résultats: Chelsea – Manchester United 2-3. Everton – Liverpool 2-2. Newcastle – West Bromwich Albion 2-1. Southampton – Tottenham 1-2. Classement: 1. Chelsea 9/22. 2. Manchester United 9/21. 3. Manchester City 9/21. 4. Tottenham Hotspur 9/17…